Янукович выразил соболезнования Анне Герман

Лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил соболезнование Анне Герман а также ее родным и близким в связи с гибелью сына Романа

«Разделяю боль вашей семьи и вместе с вами склоняю голову в глубокой скорби. Светлая память о Романе всегда останется в наших сердцах», - сказал Янукович.

Также соболезнование своему коллеге выразила и депутатская фракция Партии регионов в Верховной Раде.

«В адрес партии поступают звонки и письма от партийцев с просьбой передать искренние слова поддержки и глубокие сочувствия Анне Николаевне, родным и близким», - сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Анна Николаевна, в эти черные дни мы - рядом с Вами, и Вы можете рассчитывать на каждого из нас», - заявили коллеги Герман.

Напомним, Роман Герман этой ночью погиб в ДТП, возвращаясь в Киев из Одессы. Трагедия произошла на участке трассы Одесса-Киев в Ульяновском районе Кировоградской области. Легковой автомобиль BMW, в котором находился Роман Герман, столкнулся с грузовиком Mersedes. В результате столкновения пассажир BMW 1992 г.р. погиб на месте, а водитель был госпитализирован с телесными повреждениями в Ульяновскую больницу Кировоградской области.