Винский отговаривает Тимошенко баллотироваться в президенты

2009-06-16 19:07:00

56 0
Винский отговаривает Тимошенко баллотироваться в президенты
Участие кого-либо из членов правительства в политический кампании является неприемлемым в условиях сегодняшней политической, экономической, финансовой и бюджетной ситуации

Такое мнение высказал Министр транспорта и связи Иосиф Винский, которого накануне Премьер подозревала в желании баллотироваться в президенты.

«Мое твердое убеждение заключается в том, что в настоящее время никакой член правительства, в том числе и Премьер-министр Украины, не имеют права баллотироваться на должность Президента Украины и принимать участие в этих «гонках», потому что это крайне негативно повлияет на деятельность исполнительной власти в Украине», - убежден Винский.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, сам Винский утверждает, что абсолютно дистанцировался от всех политических процессов, отойдя от этого только один раз - когда была попытка создать коалицию БЮТ и Партии регионов.

Напомним, ранее Винский заявил, что в президенты баллотироваться не будет, а следовательно Юлии Тимошенко придется извиниться за несправедливые подозрения.

Loading...