Донецкие регионалы назвали Тимошенко социальным недугом

2009-06-18 17:11:00

100 0
Донецкие регионалы назвали Тимошенко социальным недугом
На сессии Донецкого областного совета депутат от Партии регионов Игорь Чичасов предложил объявить премьер-министра Юлию Тимошенко персоной нон грата в регионе

Он считает, что сейчас Тимошенко больше озабочена повышением своего рейтинга, пошатнувшегося в Западной Украине. «А на проблемы Донбасса ей наплевать. Ей чем хуже в Донбассе, тем лучше, потому что она на выборах приедет и расскажет, кто виноват, а виноваты местные органы власти и виновата Партия регионов... Вообще надо Тимошенко объявить персоной нон грата в Донецкой области, рекомендовать губернатору, председателю областного совета, чиновникам областной администрации, бойкотировать все мероприятия с ее участием. И провести рекламную кампанию, – «Донбасс предупреждает! Тимошенко вредит вашей жизни!». Причем рекламу эту сделать социальной, потому что для нас Тимошенко такой же социальный недуг, как СПИД, алкоголизм и наркомания», – цитирует Чичалова Донецк.proUA.com.

В свою очередь председатель облсовета Анатолий Близнюк в своем выступлении отметил, что Чичасов во многом прав. Он подчеркнул, что сегодняшнее рассмотрение проходит для того, чтобы в последствии этот вопрос имел судебную перспективу.

Близнюк, отметил, что на следующей сессии будет выступать с инициативой обращения в суд, если ситуация не изменится.

Loading...