Поиск

Тимошенко: Фирташ ежедневно делает из меня отбивную котлету

2009-06-26 09:56:00

141 0
Тимошенко: Фирташ ежедневно делает из меня отбивную котлету
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена на государственном уровне стимулировать журналистов, которые работают на моральных и христианских началах

Об этом глава правительства заявила вчера во время прямого эфира на Львовском телевидении.

«Я выступаю за то, чтобы на государственном уровне разработать систему стимулов для журналистов, которые руководствуются в своей деятельности моральными и христианскими началами», - цитирует Премьера УНИАН.

При этом глава Кабмина добавила, что «в Украине так и не родилось Общественное телевидение, на сегодняшний день только от владельцев телеканалов зависит формат и качество новостей. Не всегда соблюдаются нормы морали и христианства, украинская, государственническая позиции».

Как «пример формирования владельцем канала формата и качества новостей» Тимошенко привела телеканал «Интер». «Владелец телеканала «Интер» господин Фирташ, ежедневно делает из меня – в каждом шоу и в выпуске новостей – отбивную котлету, после того, как я положила в украинские газовые хранилища 11 млрд. кубометров природного газа компании «РосУкрЭнерго», – заявила Тимошенко и призвала телезрителей игнорировать «Интер».

«Каждый настоящий украинец не должен смотреть «Интер», – подытожила Премьер-министр.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.