Задержанные по подозрению в убийстве Олийныка признались в 15-ти убийствах, - СМИ

2009-07-01 12:21:00

201 0
Задержанные по подозрению в убийстве Олийныка признались в 15-ти убийствах, - СМИ
Бывшие прокурор Головановского района Евгений Горбенко и начальник райуправления МВД Михаил Ковальский, которых задержали по подозрению в причастности к гибели Валерия Олийника, сознались в 15-ти убийствах

Об этом сообщает «Кировоград.proua.com» со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре Украины, приближенный к следственной группе.

«Уже в 15 убийствах сознались, и это еще, скорее всего, не предел», - заявил источник.

Также по его словам, большинство трупов спрятаны на территории лесных угодий в Головановском районе.

В пресс-службе Генпрокуратуры ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не смогли. «Официальных данных к нам еще не поступало. Поэтому мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это», - заявили в ГПУ.

Напомним, 16 июня 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык погиб в результате столкновения с Горбенко, Ковальским и народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Экспертиза подтвердила у погибшего переломы и огнестрельные ранения. Олийнык был похоронен без одной ноги, которая, по словам замгенпрокурора Рената Кузьмина сейчас находится на экспертизе.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.