Шуфрич и Левочкин подрались, чтоб напугать оппонентов, - Чечетов

2009-07-09 13:26:00

292 0
Шуфрич и Левочкин подрались, чтоб напугать оппонентов, - Чечетов
Народный депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич и Сергей Левочкин подрались, стремясь «размять мышцы»

Об этом, комментируя инцидент, заявил соратник Шуфрича и Левочкина Михаил Чечетов.

Отвечая на вопрос о причинах драки, Чечетов отметил, что у депутатов «был застой крови в мышцах, они немножко размялись, и все».

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Чечетов пошутил, что таким образом Партия регионов оказывала моральное давление на своих политических оппонентов для того, чтоб у них не возникло желания силой разблокировать трибуну парламента. «Теперь они боятся даже подходить к трибуне и просят разрешения, чтобы к ней подойти», - сказал он.

На вопрос, правда ли, что у Левочкина в результате драки была разбита губа, Чечетов ответил: «Да вы что! У наших ребят даже кровь никогда не течет, они же железные! Они же олимпийские чемпионы».

По словам Чечетова, даже ссора между Шуфричем и Левочкиным на политсовете, результатом которой стала драка, была «вежливой». «В Партии регионов одни джентльмены, они никогда не ссорятся. Они просто немножко размялись для того, чтоб вы потом показали и оппоненты боялись», - заявил регионал журналистам.

В свою очередь, заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что драка Левочкина и Шуфрича была связана с личными недоразумениями между двумя политиками. «Здесь ничего страшного нет. Такое бывает в жизни, когда кто-то что-то сказал – и что-то кому-то не понравилось», - отметил он.

Напомним, после вчерашнего заседания фракции Партии регионов в кинотеатре «Зоряный» после словестного «обмена любезностями» Шуфрич ударил Левочкина кулаком в лицо и разбил коллеге губу. Левочкин не успел ответить на удар, так как дерущихся разняли другие депутаты от Партии регионов.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.