Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется на корейские инвестиции

Тимошенко надеется на корейские инвестиции
Правительство Украины рассчитывает на сотрудничество и масштабные инвестиции со стороны корейского бизнеса
000

Такую позицию высказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по итогам переговоров с Премьер-министром Республики Корея Хан Сын Су.

Был также подписан ряд двусторонних документов. Об этом сообщил УНИАН.

В частности, подписан Меморандум о взаимопонимании между Минэкономики Украины и Министерством экономических знаний Республики Корея в сфере использования инструментов торговой защиты. Также главы правительств подписали Меморандум о взаимопонимании между Публичным акционерным обществом «Государственный экспортно-импортный банк Украины» и Экспортно-импортным банком Кореи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.