Партия Витренко напророчила авиакатастрофу над Крещатиком

2009-08-07 10:30:00

55 0
Партия Витренко напророчила авиакатастрофу над Крещатиком
Прогрессивные социалисты решили напомнить о себе. Они призывают киевлян и гостей столицы соблюдать бдительность 24 августа в День Независимости Украины. По версии, запущенной ПСПУ, президент и его окружение готовят провокацию с человеческими жертвами

Партийцы убеждены, что военный парад в Киеве с участием Военно-воздушных сил Украины запланирован не просто так, а для повышения рейтинга главы государства и будущей победы на выборах. «Для всех нормальных людей становится понятно, что без организованной провокации с массовыми людскими жертвами и создания образа врага из России, ему это сделать не удастся», - подчеркивают в ПСПУ.

При этом прогрессивные социалисты считают очень вероятным, что массовая провокация внутри страны по типу 11 сентября в США готовится президентом и его окружением на 24 августа: «Ибо всякое ЧП 24-го августа будет трактоваться проамериканскими СМИ как борьба России против независимости Украины».

«Очень вероятно, что запланирована авиакатастрофа над Крещатиком во время парада. В авиашоу будут принимать участие самолеты, прилетевшие из России, где 18-23 августа в подмосковном Жуковском должен пройти ІХ Международный авиационно-космический салон МАКС-2009. Есть основания предполагать, что украинские службы вмонтируют в самолет специальное устройство, с помощью которого и будет организована провокация», - заявляет ПСПУ.

Напомним, на 24 августа в Киеве назначен военный парад. На его проведение выделено 70 млн. гривень.

Loading...