Тарасюк пожаловался, что у Ющенко не захотели награждать активистов НРУ

2009-09-07 07:24:00

137 0
Тарасюк пожаловался, что у Ющенко не захотели награждать активистов НРУ
Секретариат президента Украины не поддержал предложения Народного руха Украины о награждении активистов-руховцев государственными наградами

Об этом вчера на торжественных мероприятиях, посвященных 20-летию создания Народного руха заявил председатель партии Борис Тарасюк

«Мы подали представление президенту, в Верховную раду и Кабинет министров с предложением о награждении самых преданных руховцев. К сожалению, в секретариате президента нас не услышали», - цитирует Тарасюка УНИАН.

В то же время лидер НРУ призвал своих однопартийцев в связи с этим не расслабляться: «Двигаемся вместе, руховцы! К победе! Ведь движение – это жизнь».

Тарасюк также сообщил, что по случаю 20-летия создания НРУ более 100 активистов-руховцев отмечены высшим отличием Народного руха Украины.

Напомним, накануне Тарасюк заявил, что НРУ «считает, что он должен и способен идти самостоятельно на выборы и иметь своего кандидата». Также, по словам Тарасюка, центральный провод партии принял заявление, в котором высказался за то, чтобы Рух принимал активное участие в выборах президента, и «таким кандидатом в президенты от Руха видит его председателя».

Loading...