В киевских больницах оборудуют автомойки и овощехранилища

2009-09-07 15:32:00

125 0
В киевских больницах оборудуют автомойки и овощехранилища
Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения города Киева обнародовало список помещений в больницах и поликлиниках, которые город имеет намерение отдать арендаторам, – всего около 22 тыс. кв. метров

Больше 500 кв. метров в психиатрической больнице на улице Фрунзе и больше 300 кв. метров в аналогичном учреждении на улице Миропольской отдают под «склад, производство, офис».

В кожно-венерологической больнице на Богатырской в аренду сдают 1300 кв. метров - там будут склады и офисы. Офисы планируется обустроить и в главном корпусе Центрального тубдиспансера на улице Перспективной, в детской инфекционной больнице на улице Дегтяревской.

В студенческой поликлинике на улице Политехнической 250 кв. метров решили отдать под склады, бытовые услуги и общественное питание. Кафе предлагают открыть и во многих других поликлиниках и больницах (на улице Хмельницкого, 37, Энтузиастов, 49, и т.д.).

В Больнице скорой помощи на мойке санитарных машин предлагают мыть и обычные автомобили, а в мастерских ремонтировать любые автомобили. Первые этажи спальных корпусов детского санатория «Ялинка» в Пуще-Водице (около 400 кв. метров каждый) решили отдать под склады, а помещения детского санатория «Дружний» в Буче под склады, ангары и СТО.

Полный список свободных помещений лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, которые сдаются в аренду, можно посмотреть на официальном сайте Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения города Киева

Loading...