Литвин предложил голосовать путем вставания, приседания и подпрыгивания

2009-09-08 11:22:00

150 0
Литвин предложил голосовать путем вставания, приседания и подпрыгивания
Голосование в Верховной раде Украины можно проводить в тайном режиме, во избежание давления на народных депутатов Украины

Об этом сегодня заявил спикер парламента Владимир Литвин.

В частности, он предложил разблокировать трибуну и в порядке регистрации законопроектов о повышении социальных стандартов проводить голосование. А в случае, когда не будет результативного голосования, Литвин предложил снова собраться для поиска компромисса, сообщает УНИАН.

По его словам, на сегодня существует «давление на депутатов от коалиции» и такое же давление осуществляется и на депутатов от Партии регионов.

Литвин также добавил, что можно договориться о любом способе голосования. «Хотите - будет голосование путем вставания, приседания, подпрыгивания», - сказал глава парламента.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Они требуют повышения минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

В БЮТ заявили, что готовы поддержать законопроект о повышении социальных стандартов только в пакете с повышением акцизов на табак, алкоголь и горюче-смазочные материалы.

Loading...