В ДТП с участием мерседеса Гриценко пострадали четверо россиян

2009-09-14 13:51:00

110 0
В ДТП с участием мерседеса Гриценко пострадали четверо россиян
Мерседес, обслуживающий председателя Верховной рады АР Крым Анатолия Гриценко, стал причиной аварии, в которой пострадали четыре гражданина России

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Крыму, ДТП произошло 12 сентября в 17:20 на трассе Симферополь - Феодосия - Керчь в районе села Тополевка Белогорского района автономии.

На трассе столкнулись Автомобили Хонда Фит и Мерседес, который следовал из Феодосии в Симферополь. Мерседес закреплен для обслуживания председателя Верховной рады Крыма и находится на учете в Государственном управлении делами президента Украины.

В результате ДТП водитель и 3 пассажира Хонды, граждане России, были доставлены в Белогорскую районную больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

«Во время осмотра установлено, что виновником аварии является водитель Мерседеса, который выехал на полосу встречного движения», - отметили в милиции.

Напомним, в 2007 году Гриценко был обвинен в коррупции после того как, приобрел автомобиль Mercedes-Benz S500 Long стоимостью свыше 1,2 млн. грн. Однако сам чиновник утверждал, что  взял кредит на авто в банке  - 248 700 долларов, который погасил в течение 8 месяцев