Сбежавший экс-депутат Марков: «На меня устроили охоту»

2009-09-14 17:20:00

177 0
Сбежавший экс-депутат Марков: «На меня устроили охоту»
Объявленный в розыск бывший депутат Одесского городского совета Игорь Марков находится на лечении в одной из подмосковных клиник

«Да, я нахожусь на лечении в одной из подмосковных клиник. Мне было выдано направление на срочную госпитализацию в связи с тем, что на меня устроили охоту, и безопасней проходить курс лечения вне Украины», - сказал Марков в интервью ИА МОСТ-Одесса.

Он также подчеркнул, что рассчитывает на поддержку левых сил и Партии регионов. «По логике вещей, безусловно, меня должны поддержать и Партия регионов, и те любые левые силы, которые борются против этой коричневой чумы, режим которой сегодня установился в нашей стране», - заявил экс-депутат.

В то же время Марков назвал дело против него «сфабрикованным». «У людей задача - под любым поводом меня посадить и сделать так, чтобы я из тюрьмы не вышел. Если это не удалось сделать, все обвинения рушатся как карточный домик, потому что дело сфабриковано, и это будет предано огласке. И я думаю, в ближайшее время все рухнет», - сказал он.

Марков также высказал опасение, что его хотят физически устранить: «…у нас есть такая информация. За это уплачены огромные деньги. Вы знаете, что наше страна пронизана коррупцией от низа до верха. И люди, которые понимают, что у власти им находиться 3-4 месяца, готовы сделать все. В этом случае совпали интересы оранжевой администрации Ющенко и мэра Одессы Гурвица, который, по имеющейся у меня информации, оплачивает все провокации, что против нас устраиваются. По имеющейся у меня информации, за закрытие партии было уплачено пять миллионов долларов».

«Закрытие партии (Родина, - ред.), и мой арест, и попытка закрытия АТВ - это все звенья одной цепи», - подчеркнул Марков.  

Напомним, управление МВД Украины в Николаевской области объявило экс-депутата Одесского городского совета, лидера партии «Родина» Игоря Маркова в государственный розыск. Также получено разрешение суда на задержание депутата и доставку его в суд под стражей.

Как сообщали в департаменте общественных связей МВД, Марков разыскивается по делу о злостном хулиганстве в Одессе.

Loading...