Ратушняк вышел из партии Литвина

2009-09-16 11:13:00

126 0
Ратушняк вышел из партии Литвина
Скандально известный ужгородский городской голова Сергей Ратушняк написал заявление о выходе из рядов Народной партии Владимира Литвина

Как сообщает zaxid.net со ссылкой на свои источники, 14 сентября между председателем Народной партии, спикером украинского парламента Владимиром Литвиным  и Ратушняком состоялся серьезный разговор.

По информации издания, разговор прошел «на повышенных тонах», и мер Ужгорода обвинил Литвина в невыполнении своих обещаний.

Также Ратушняк заявил, что намеревается выйти из Народной партии, а впоследствии написал заявление.

Напомним, в августе между Ратушняком и лидером «Фронта перемен» Арсением Яценюком произошел конфликт. Вначале Ратушняк напал на девушку-агитатора «Фронта перемен», а после заявил: «Обнаглевший еврейчик Яценюк, успешно прислуживавший воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины». Позже ужгородский голова дал еще несколько интервью СМИ, в которых затронул  «еврейский вопрос».

В данный момент против Ратушняка возбуждено три уголовных дела, в том числе и за нарушение принципа равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности.

Loading...