В МВД призвали не верить «крокодиловым слезам» крымской Рады

2009-09-16 13:21:00

147 0
В МВД призвали не верить «крокодиловым слезам» крымской Рады
Пострадавшие в ДТП с участием автомобиля Председателя Верховного Совета АР Крым Анатолия Гриценко все еще находятся в Белогорской районной больнице

Об этом говорится в сообщении пресс-службюа Главного управления МВД Украины в АР Крым.

По информации крымской милиции в ДТП пострадлали:

- Стройновский Юрий Андреевич, 1988 года рождения, житель города Новороссийск, находится в реанимационном отделении Белогорской райбольницы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом грудного позвонка;

- Стройновская Елена Иннокентьевна, 1962 года рождения, жительница города Новороссийск, находится в хирургическом отделении с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сочетанная травма, ушиб грудной клетки и передней брюшной стенки, подкожная гематома передней брюшной стенки;
        
- Шевцов Сергей Павлович, 1958 года рождения, житель города Краснодар, находится в хирургическом отделении с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб шеи и поясничной области.
        
«Журналисты, которые верят «крокодиловым слезам» Верховного Совета АР Крым, могут лично выехать в город Белогорск и проведать пострадавших. Главное управление МВД Украины в АР Крым выражает уверенность, что господин Гриценко А.П. посетит в больнице пострадавших в ДТП», - говорится в сообщении.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Мерседес, обслуживающего Гриценко произошло 12 сентября. В милиции утверждают, что виновником аварии является водитель Мерседеса.

В свою очередь, пресс-служба крымского парламента распространила заявление, в котором говорилось, что информация милиции об аварии с участием автомобиля Верховной рады Крыма, в результате которой травмированы 3 человека, носит предвзятый характер и преследует цель оказать давление на расследование.

В этом заявлении, ссылаясь на данные Минздрава автономии, говорится, что двое пострадавших выписаны из больницы, а другой пострадавший «пока находится в больнице с легкими телесными повреждениями» и «по характеру травм он будет выписан через 3-4 дня».

Loading...