Янукович ради Межигорья продал все имущество в Донецке и Киеве

2009-09-17 14:21:00

123 0
Янукович ради Межигорья продал все имущество в Донецке и Киеве
Эскалацией конфликта вокруг резиденции «Межигорье» премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отвлекает внимание от настоящих проблем страны и людей и проявляет безразличие к их решению

Об этом сегодня в Черкасской области заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

В частности, отвечая на вопрос журналистов по поводу скандальных событий вокруг его дома на территории резиденции «Межигорье», Янукович отметил: «Если для нее (Тимошенко) это является важнейшим вопросом, если она считает, что экономика Украины, улучшение жизни людей не достойны такого внимания, пожалуйста, пусть занимается».

В то же время лидер Партии регионов выразил уверенность, что «люди и избиратели это все понимают». «Не тем она занимается», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, на уточняющий вопрос, что же все-таки происходит вокруг «Межгорья», политик сказал: «Ничего особенного».

Янукович также заявил, что ради того, чтобы купить дачу в Межгорье ему пришлось продать все свое имущество в Донецке и Киеве. «Цена для меня была очень серьезной, потому я вынужден был продать практически все, что мне принадлежит и в Донецке, и в Киеве. У меня здесь была квартира. Я все продал».

Напомним, 26 августа Кабинет министров Украины принял решение о возвращении в государственную собственность резиденции «Межгиорье», где проживает Янукович.

Сегодня министр экологии Георгий Филипчук заявил, что территория резиденции «Межигорье», права на которую заявляет Янукович, получила статус историко-культурного природного заповедника.

Loading...