Янукович готов «за ухо выбросить» министра ЖКХ

2009-09-20 11:12:00

141 0
Янукович готов «за ухо выбросить» министра ЖКХ
Прекращение программы газификации населенных пунктов Украины недопустимо

Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире Херсонской областной государственной телерадиокомпании.

По его словам, он категорически не согласен с позицией министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексея Кучеренко, который заявил, что на современном этапе осуществлять газификацию населенных пунктов, особенно в сельской местности, экономически нецелесообразно, и что эта программа больше не будет выполняться.

«На это я сказал, что это были последние слова в карьере министра Кучеренко. Если бы я был премьер-министром, то я бы его за ухо выбросил сразу за эти слова. Потому что он не имеет права говорить «мы» от имени государства», - цитирует Януковича УНИАН.

«Он просто не очень большой чиновник, который не должен делать государственную политику», - сказал Янукович, добавив, что это свидетельствует о потере системы государственного управления.

Янукович выразил уверенность, что в современных условиях масштабный перевод народного хозяйства, экономики, частного сектора на некоторые альтернативные источники энергии, в частности, торф или опилки, о чем заявляет премьер-министр Юлия Тимошенко, является перспективным, но нереальным проектом.

Loading...