Герман: исключение Киселева - провокация оппонентов

2009-09-21 11:32:00

98 0
Герман: исключение Киселева - провокация оппонентов
Скандал в Партии регионов в Крыму не скажется на рейтинге Виктора Януковича, считает регионалка Анна Герман

«Ситуация с (Василием) Киселевым сложная. Он живой человек, они где-то там что-то в Крыму между собой, те местные лидеры, не поделили и хотят перенести этот конфликт на всю партию», - сказала она в эфире ТВi, комментируя исключение Киселева из партии.

«Я бы говорила об этом как об обычных технологиях, грязных технологиях, об обычных провокациях, которые наши оппоненты применяют, чтобы раскалывать партию изнутри, чтобы выдергивать популярных людей и таким образом вредить Януковичу», - добавила она.

«Эта провокация не удалась - мы потеряли Киселева, но мы не потеряли крымчан, и это для нас сейчас главное», - сказала Герман.

Как передает Украинская правда, она выразила убеждение, что это не первая и не последняя провокация против Януковича в нынешней президентской кампании.

«И то, что некоторые лидеры думают, что они очень популярны, чтобы отнимать электорат у Януковича, это обычные технологии, которые глубоко в сердце людям просто не западают. И это дает надежды, что подобные провокации не будут иметь результата», - заявила Герман.

Говоря об оппонентах Партии регионов, Герман отметила, что премьер Юлия Тимошенко «не конструктивная, она занимается обвинениями».

«Она просыпается и ложится спать с именем Януковича на губах. У меня впечатление, что у нее какие-то фобии», - сказала она, добавив, что сейчас «грязь не действует».

В частности, по мнению Герман, история с дачей Януковича в «Межигорье» не добавила рейтингов премьеру, а наоборот - «упали ее рейтинги».

Loading...