Молодожены прыгнули под поезд, пытаясь сделать свадебное фото

2009-09-21 15:33:00

116 0
Молодожены прыгнули под поезд, пытаясь сделать свадебное фото
В России жених и невеста в компании с фотографом, пытаясь сделать свадебный снимок, спрыгнули на железнодорожные пути на станции, когда к вокзалу подходила электричка

«На станции Томск-1 молодожены спрыгнули на железнодорожные пути, когда к вокзалу подходила электричка. С ними вместе там оказался фотограф. Жених и невеста пытались сделать свадебную фотографию на фоне мчащегося на них поезда. Они специально поджидали состав и, когда до него оставалось 15 метров, спрыгнули с перрона на полотно», - рассказал источник в правоохранительных органах РФ.

По его словам, дежурившие на перроне сотрудники линейного отдела вовремя заметили троицу и помогли им выбраться на перрон.

«Затем молодоженов доставили в отдел милиции на вокзале. После беседы с нарушителями и составления протокола их отпустили к гостям», - цитирует источника РИА Новости.

По Административному кодексу РФ за хождение по железнодорожным путям молодым людям грозит штраф или предупреждение.

«Романтическую фотографию они сделать не успели, что, впрочем, и запрещено. Согласно правилам РЖД, видео- и фотосъемка на объектах российских железных дорог запрещена, так как они являются стратегическими», - пояснил источник.

Loading...