Москаль сожалеет, что крымские депутаты не устроили самосожжение у него под окнами

2009-09-22 15:36:00

116 0
Москаль сожалеет, что крымские депутаты не устроили самосожжение у него под окнами
Начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль сожалеет, что симферопольские депутаты не выполнили свою угрозу устроить акт самосожжения перед зданием главка

«Мы уже ждали господина Шкаберина (депутата горсовета) с депутатами, желательно с теми, чей список нами давно опубликован», - отметил Москаль, добавив, что по такому случаю сотрудники главка даже потратились и купили самую «модную» зажигалку «Zippo».

В связи с этим Москаль разочарован тем, что никто на самосожжение не пришел. «А как же понятие, «пацан сказал - пацан сделал?», - возмутился он.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», начальник крымской милиции также отметил, что самым удачным днем для проведения подобной акции могла бы стать прошлая пятница, 18 сентября, когда отмечался профессиональный праздник работников МЧС.

Москаль, шутя объяснил, что в таком случае была бы надежда, что пожарные, занятые празднованием, не успели бы вовремя выехать «на такое серьезное мероприятие». А главк милиции удостоил бы участников самосожжения медалью «За освобождение Крыма» посмертно.

Напомним, ранее депутат Симферопольского горсовета Тимур Шкаберин пообещал организовать акт самосожжения одного из своих коллег. По его словам, это произойдет в том случае, если на свободу не будет отпущена заместитель мэра города Марина Чернова, которую задержали 15 сентября по подозрению в махинациях с земельными участками.

19 сентября Чернова была освобождена, чтобы она смогла пройти медицинское обследование и курс лечения.

Loading...