Разыскивавшегося депутата Маркова видели в Одессе

2009-09-22 16:52:00

137 0
Разыскивавшегося депутата Маркова видели в Одессе
Общественное движение «Комитет обороны Одессы» заявляет, что на этих выходных разыскиваемый лидер партии «Родина» Игорь Марков прибыл чартерным рейсом из Москвы в Одессу

«Невзирая на то, что Игорь Марков находится в государственном розыске, он достаточно свободно и безопасно гуляет улицами города в сопровождении вооруженной охраны, и ездит по городу в бронированном автомобиле, - заявил сокоординатор движения Игорь Иванов. - Нам известно то, что Игорь Марков был у себя дома, а также выносил из своей квартиры определенные вещи, а именно документы, деньги и драгоценности».

По словам Иванова, Марков в Одессе встречался со своими адвокатами, а также с партнерами по бизнесу, а потом чартерным рейсом отбыл обратно в Москву.

«Мы обращаемся к пограничникам с призывом быть внимательнее в следующий раз, чтобы не повторить такой грубой и профессиональной ошибки. Вы защищаете государственную границу, и должны замечать и знать все, что на ней происходит», - говорится в обращении Комитета обороны Одессы.

Напомним, 10 сентября Марков был объявлен в розыск. Сегодня стало известно, что прокуратура Николаевской области исключила лидера «Родины» из списка разыскиваемых.

Loading...