Ющенко, Тимошенко и Литвину предложили на время избирательной кампании уйти в отпуск

2009-09-23 07:49:00

83 0
Ющенко, Тимошенко и Литвину предложили на время избирательной кампании уйти в отпуск
Президент, премьер-министр и председатель Верховной рады должны уйти в отпуск после их регистрации кандидатами в президенты

Об этом вчера в эфире 5 канала заявил депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.

«Вполне логично было бы, что после регистрации...они ушли в отпуск. Это было бы морально и корректно», - отметил депутат.

По его словам, «речь идет о времени от регистрации до первого тура. Там, кажется, не больше, чем два или полтора месяца».

Как считает Зарубинский, «это было бы лучше, чем должностные лица занимались бы избирательной кампанией на рабочих местах», сообщает Украинская правда.

Кроме того, политик заявил, что «кое-кому очень выгодно, чтобы парламента не было во время предвыборной кампании». «Тогда можно сильным и крепким распределить все между собой и договориться, каким образом без выборов сделать выборы», - заявил он.

Кроме того, Зарубинский выразил опасение, что государственный реестр избирателей может рассматриваться «как инструмент фальсификации выборов». «В нынешнем промо-реестре есть столько ошибок, при чем массовых, что у меня закрадывается мысль, не намерены ли эти ошибки», - сказал он.

Loading...