Стрельба в городе: милиция задержала брата депутата-регионала Тедеева

2009-09-23 14:20:00

197 0
Стрельба в городе: милиция задержала брата депутата-регионала Тедеева
В Киеве вчера был задержан гражданин России Роберт Тедеев, который, по версии милиции, принимал непосредственное участие в бандитских разборах 11 сентября в Голосеевском парке Киева

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По его словам, «вчера утром на территории Киева был задержан гражданин России Роберт Тедеев, который был в розыске».

При этом министр заявил, что сначала задержанный назвал себя Ивановым, но уже к вечеру назвался настоящим именем, подчеркнув, что является двоюродным братом народного депутата Украины Эльбруса Тедеева, сообщает УНИАН.

Кроме того, по словам Луценко, задержанный рассказал, что использовал автомобиль брата Мерседес-бенц S-500. Других показаний в отношении участвовавших вместе с ним в перестрелке лиц, он пока еще не предоставил.

Напомним, 11 сентября на территории Голосеевского произошла перестрелка «между двумя группами лиц разных стран Кавказского региона». В результате этого трое конфликтующих попали в 10-ю городскую клиническую больницу, один из которых позже умер. Другие участники инцидента скрылись с места события.

На следующий день после инцидента в МВД официально заявили, что в «разборках» принимал участие брат народного депутата Украины Эльбруса Тедеева Роберт, гражданин Российской Федерации, который скрылся с места происшествия на автомобиле, Эльбруса Тедеева.

Сам депутат подтвердил, что его автомобиль находился в парке во время перестрелки. Однако он утверждал, что в это время его помощники занимались в парке спортом.

Loading...