Эльбрус Тедеев заявляет, что не отбирал Мерседес, а взял на время у друга

2009-09-29 11:30:00

1060 0
Эльбрус Тедеев заявляет, что не отбирал Мерседес, а взял на время у друга
Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев заявляет, что не отбирал у некоего гражданина Н. автомобиль, в чем его обвинял министр внутренних дел Юрий Луценко

В частности, в комментарии газете «Сегодня» регионал не отрицал, что был за рулем чужого Мерседеса, но его не отбирал и не отдавал.

«Я был на встрече моего знакомого с господином Н., - рассказал Тедеев. - Н. предложил ему авто, говорил, номера уже есть. Номера действительно были ВР. Мой знакомый дал мне временно воспользоваться машиной, так как я тогда был «без колес».

«Но когда он услышал, что Н. подал на меня заявление в милицию, то он сразу же отдал этому чудаку автомобиль. Мои юристы выяснили, что номера у машины были липовыми, а сам Н. восемь лет сидел за мошенничество, два года был в розыске за разбой и сейчас стоит на учете у психиатра», - добавил Тедеев.

По словам депутата, в его автопарке нет Мерседесов - только джип Suzuki и Range Rover Vogue его жены.

Напомним, 25 сентября Луценко заявил, что Тедеев скоро может стать фигурантом уголовного дела о мошенничестве. «Недавно в МВД поступило письмо от гражданина Н., который утверждает, что Тедеев отобрал у него Мерседес. Это не тот автомобиль, который фигурировал в голосеевских разборках, – тот зарегистрирован на водителя Тедеева с правом управления у самого Эльбруса Тедеева. А этот «Мерседес» использует сам Тедеев», - рассказал Луценко.

Позже директор департамента по связям с общественностью МВД Инна Кисиль сообщил, что «поскольку машину Тедеев вернул ее владельцу в минувшую пятницу, дело закрыли».

Loading...