Американец убил родителей и сестер бывшей жены

2009-10-02 15:01:00

156 0
Американец убил родителей и сестер бывшей жены
В американском штате Иллинойс арестован мужчина, подозреваемый в убийстве местных супругов и трех их дочерей

Арестованный, 30-летний Крис Харрис - бывший муж одной из дочерей убитых супругов, с которой он продолжает сожительствовать. Мотивы преступления неизвестны.

Трупы 46-летнего Рэймонда Ги, его 39-летней жены Рут и их дочерей 16-летней Джастины, 14-летней Диллен и 11-летней Остин, были 21 сентября обнаружены в их доме в селении Бисон в центральном Иллинойсе.

Как установила судебная экспертиза, все пятеро погибших были забиты до смерти тупым предметом. В том же доме была найдена еще и младшая дочь - трехлетняя Табита, которую госпитализировали в тяжелом состоянии, передает Lenta.ru.

О Харрисе, об аресте которого офис шерифа округа Логан объявил вчера, известно, что он несколько лет назад развелся с Николь - взрослой дочерью Рэймонда Ги. Некоторое время назад пара воссоединилась, и у них родился ребенок.

Обвинения в адрес Харриса строятся на имеющихся у следствия доказательствах, о которых не сообщается.

В то же время родственники Криса категорически отрицают справедливость обвинений и рассказывают, что он учился в колледже на архитектора и намеревался заключить повторный брак с Николь Ги. Между тем, по сообщениям местный СМИ, Харрис неоднократно привлекался к ответственности за различные правонарушения, включая хранение наркотиков.

Loading...