Под завалами в Праге продолжается поиск украинцев. Пока нашли только каски

2009-10-03 12:20:00

88 0
Под завалами в Праге продолжается поиск украинцев. Пока нашли только каски
На месте обрушившегося здания в центре Праги кинологи с собаками обнаружили две каски, которые могли принадлежать заваленным рабочим

На ночь спасательные работы были прекращены во избежание риска для самих спасателей. Эксперты не исключают дальнейших обрушений.

О людях, оказавшихся под трехметровым слоем обломков, нет точных данных. Газета Denik заявляет, что обрушение могло застигнуть на месте работ, максимум, 7 человек. По информации радио «Прага», под завалами находятся четверо мужчин: возможно, украинских или болгарских рабочих, которые находились в здании. Болгарские СМИ при этом уточняют, что речь идет о двух болгарах и двух украинцах.

Сайт novinite.com цитирует пресс-секретаря местной полиции. По словам Ивана Кноловы, пропали четверо человек. Об этом свидетельствует как информация от строительной фирмы Sting Praga, так и показания рабочих-очевидцев трагедии.

Спасатели сообщают, что шансы найти выживших очень малы, но не нулевые.

Напомним, в центре Праги на улице Соукеницкой в пятницу обрушилась часть здания. Причиной обрушения здания стал, по предварительным данным, непрофессионализм строителей, которые вели ремонтные работы.

Loading...