За рулем Бентли, сбившего двух человек, был сын депутата горсовета Александра Коробчинского, - СМИ

2009-10-05 08:45:00

148 0
За рулем Бентли, сбившего двух человек, был сын депутата горсовета Александра Коробчинского, - СМИ
В пятницу в Одессе произошло громкое ДТП: около 8:30 Бентли врезался в Субару. В итоге Субару выехала на правый тротуар и протаранила столб

Как сообщал одесский ресурс  Репортер, в пятницу вечером на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского столкнулись Бентли Континенталь и Субару Форестер.  От мощного удара обе машины отбросило на тротуар к магазину «Кардинал». Благо, двери заведения в это время были уже закрыты для посетителей. При этом Субару остановил столб. По данным источников издания, за рулем дорогой иномарки был сын депутата горсовета Александра Коробчинского.

По словам старшего инспектора пресс-службы горГАИ Аллы Марченко, пока не ясно, кто виновен в столкновении, сообщает издание Сегодня.

«Об этом можно будет говорить только по окончании следствия. Результаты экспертизы показали, что оба водителя были трезвыми. 20-летний водитель Бентли и 60-летняя водитель Субару госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, женщина находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают как тяжелое», — сказала она, однако отказалась называть имя владельца Бентли.

Подробности ДТП активно обсуждают завсегдатаи одесского форума. Одни говорят, что своими глазами видели, как Бентли ехал по Ришельевской на мигающий желтый свет, а Субару стартовала с перекрестка по Жуковского на только что загоревшийся зеленый. Другие же возмущаются безнаказанностью мажоров, попадающих в аварии, но не отвечающих по закону.

Loading...