Колесников: Киселев уже никому не нужен

2009-10-06 07:38:00

189 0
Колесников: Киселев уже никому не нужен
Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает конфликт вокруг исключения из партии Василия Киселева «дешевой милицейской провокацией»

Об этом он заявил вчера вечером в эфире 5 канала, комментируя заявления самого Киселева о том, что ему угрожали крымские однопартийцы.

«Киселев стал жертвой дешевой милицейской провокации в Крыму. Когда ему сказали, что из СМИ и из его слов, что против него готовят чуть ли не покушение, есть заказчики… Это почти детская история: если есть заказчики и готовится покушение, то почему милиция предупреждает об этом Киселева, а не арестовывает заказчиков, не дает Киселеву охрану?», - в частности сказал Колесников.

«Вы заметили, что как только он не при власти, он уже никому не нужен. Ни Москалю, ни тем, кто пытался создать провокацию. Уже нет ни заказчиков, ни подрядчиков. Остался Василий Алексеевич сам с собой», - приводит слова Колесникова Украинская правда.

Напомним, ранее Киселев заявил, что после его критики действий спикера АРК Крым Анатолия Гриценко один из крымских регионалов «пригрозил ломиком проломить голову».

«Тогда я начал активно поддерживать Москаля (начальника крымской милиции Геннадия Москаля) в его борьбе против этих элементов. Мы с Москалем в разных политических силах, в разных полюсах, но по духу мы с ним солидарны», - добавил он.

Loading...