Подозреваемые в убийстве Таращанского прокурора арестованы на 2 месяца

2009-10-06 11:20:00

175 0
Подозреваемые в убийстве Таращанского прокурора арестованы на 2 месяца
Двое подозреваемых в убийстве прокурора Таращанского района Сергея Мрука будут содержаться под стражей в течение двух месяцев

Соответствующую меру пресечения избрал Таращанский райсуд Киевской области. Об этом сообщил начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко.

По его словам, суд арестовал помощника прокурора Таращанского района и его родственника. Им предъявлено обвинение по статье 348 Уголовного кодекса (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), передает Украинская правда со ссылкой на Украинские новости.

Также суд продлил на 10 суток задержание третьего подозреваемого - жителя Таращи.

Напомним, прокурор Таращанского района Сергей Мрук был убит в своем кабинете 27 сентября около 20:00. 2 октября в Генпрокуратуре заявили, что убийство полностью раскрыто.

По подозрению в организации и исполнении преступления задержаны три человека, среди которых помощник прокурора и его брат. По словам правоохранителей, подозреваемые признали свою вину.

Loading...