Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеведущий заказал несколько убийств с целью повышения рейтинга своего шоу

Телеведущий заказал несколько убийств с целью повышения рейтинга  своего шоу
Бразильская полиция сегодня сообщила об исчезновении известного ведущего криминального шоу на национальном телевидении
000

Его подозревавают в организации нескольких заказных убийств с целью повышения рейтинга своей телепрограммы.

Ведущий телешоу, 51-летний Уоллес Соуза пропал после того, как полиция Бразилии выдала ордер на его арест, передает ВВС.

До этого Соуза обладал депутатским иммунитетом, однако на прошлой неделе бразильский парламент исключил его из своих рядов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.