Черновецкий приказал в октябре платить по августовским тарифам

2009-10-07 17:36:00

80 0
Черновецкий приказал в октябре платить по августовским тарифам
Киевский городской голова Леонид Черновецкий продлил действие распоряжений о новых тарифах на жилищно-коммунальные услуги

Новое решение мэра появилось «с целью недопущения остановки предприятий, которые производят и предоставляют жилищно-коммунальные услуги, а также поэтапного приведения тарифов к экономически обоснованным расходам».

В октябре, согласно постановлению, придется платить по тарифам, установленным 31 августа текущего года. Заложенные в распоряжениях тарифы на 5% ниже, чем те, что вступили в силу в июне.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, на октябрь продлено действие распоряжений от 31.08.2009 «Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий»; «О согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий»; «Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной и водоотводу холодной и горячей воды для населения»; «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения».

Loading...