Черновецкий продолжает раздавать землю. СНБО получил 1,6 га в парке Сырецкий гай

2009-10-09 10:15:00

123 0
Черновецкий продолжает раздавать землю. СНБО получил 1,6 га в парке Сырецкий гай
Киевский горсовет передал в постоянное пользование аппарату Совета национальной безопасности и обороны земельный участок 1,62 га по улице Щусева в Шевченковском районе для строительства жилых домов. Очевидно, в Совбезе много бесквартирных чиновников Об этом говорится в решении Киевсовета, текстом которого располагают Українські Новини.

Принимая это решение, Киевсовет внес изменения в генеральный план развития Киева до 2020 года и перевел указанную территорию из земель зеленых насаждений общего пользования в территорию многоэтажной жилищной застройки.

Также Киевсовет исключил указанный участок из перечня участков, предназначенных для продажи на аукционах.

По данным фракции блока Юлии Тимошенко в Киевсовете, отведенный земучасток находится на территории парка «Сырецкий гай».

Напомним, ранее Блок Кличко в Киевсовете заявил о намерении большинства депутатов, которые поддерживают мэра Киева Леонида Черновецкого, осуществить масштабный отвод земучастков на сессии Киевсовета, запланированной на 14 октября.

По данным блока, масштабные отводы запланированы из-за того, что 15 сентября в силу вступают законодательные изменения, запрещающие отвод земли без проведения аукционов.
Loading...