Гриценко планирует после выборов создать свою партию

2009-10-14 18:55:00

92 0
Гриценко планирует после выборов создать свою партию
Глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко обещает на основе «Гражданской позиции» создать партию по итогам президентских выборов

«Я чувствую потребность активистов «Гражданской позиции» как можно скорее приступить к формированию политической партии и создать ее уже в ходе избирательного процесса», – заявил он во время рабочей поездкой на Закарпатье.

При этом он заверил, что «по итогам выборов главы государства партия таки будет создана», сообщает пресс-служба лидера общественной организации.

Гриценко также отметил: задачей организации во время президентской кампании, кроме достижения результата, будет формирование команд на все последующие выборы.

«Я на 90% уверен, что парламент примет решение провести 30 мая следующего года местные выборы. То есть одна избирательная кампания практически перейдет в другую. Поэтому люди, которые сформируют наши команды, будут баллотироваться по нашему списку в городские, районные, областные советы и даже в парламент», – рассказал политик.

Loading...