Лазаренко заявил, что не причастен к убийству в Днепропетровске

2009-10-15 12:38:00

118 0
Лазаренко заявил, что не причастен к убийству в Днепропетровске
Павел Лазаренко отрицает свою причастность к убийству днепропетровского бизнесмена Вячеслава Брагинского и надеется, что виновные в преступлении будут найдены и наказаны в ближайшее время

Заявление Лазаренко появилось в ответ на пресс-конференцию председателя правления компании «Славутич-Капитал» Геннадия Корбана. По словам Лазаренко, сказанное Корбаном является «ужасной провокацией и явной ложью», а кроме того содержит «недопустимые и самые грубые нарушения закона».

«Выдумки и безосновательные предположения Корбана о причинах гибели его бизнес-партнера Брагинского преследуют единственную цель - оказать давление на следствие, а также запугать моих родных, партнеров и друзей, во избежание противодействия дерзкой рейдерской деятельности Корбана и его дружков», - цитирует заявление Лазаренко «Украинская правда».

«Сегодня, когда наступило время для Корбана отвечать за все свои незаконные действия, он решил спрятаться от ответственности за трагической гибелью своего бизнес-партнера, переложив ответственность на меня», - отмечает Лазаренко.

Напомним, бизнесмен Брагинский погиб утром 13 октября в центре Днепропетровска. Убили предпринимателя с помощью взрывного устройства.

Корбан заявил, что в убийстве Брагинского «заинтересованными могут быть структуры Лазаренко-Тимошенко». Также бизнесмен утверждает, что Лазаренко претендует на активы в Днепропетровске общей стоимостью 100-200 млн. долларов.

Loading...