В деле о педофилии в Артеке фигурируют три БЮТовца, которых могут опознать по органам, - адвокат пострадавших

2009-10-15 12:48:00

143 0
В деле о педофилии в Артеке фигурируют три БЮТовца, которых могут опознать по органам, -  адвокат пострадавших
В деле о растлении детей в «Артеке» замешаны «представители политических сил всех цветов радуги», и это единственная причина, по которой дело так долго замалчивалось

Об этом в комментарии газете «Сегодня» заявила адвокат Татьяна Монтян, которую наняла мать пострадавших детей.

«Лично пообщавшись с детьми, я получила полное подтверждение того, что содержится в заявлении их матери и массу интимных подробностей. Я ни за что в мире не поверю, что этих детей подговорили. К тому же они высказали готовность опознать по половым органам «наших товарищей», - сказала она.

По ее словам, «дети прекрасно запоминают всяческие подробности и уже дали свидетельства в прокуратуре. Те, кого они обвиняют, богаты и знамениты».Монтян также отметила, что речь идет о трех депутатах от БЮТ, фамилии которых она назвала.

«По словам пострадавших, в квартиры, где их насиловали, приводили еще и других детей, старомодно одетых. Под это описание попадают детдомовцы, и найти их не составляет труда», - заявила юрист.

Кроме того, газета «Сегодня» со ссылкой на «источник, близкий к БЮТ», сообщила, что все 3 депутата, которые фигурируют в скандале с растлением детей, являются членами фракции БЮТ.

По его словам, в показаниях детей фигурируют все фамилии, о которых говорится в заявлении депутата Григория Омельченко. «Там есть еще два нардепа от БЮТ - Т. и Б. Дети рассказывали такое, что у режиссеров порнофильмов волосы дыбом встали бы», - рассказал источник.

«Один из этих трех нардепов - крестный отец детей Дмитрия П. и был свидетелем на его свадьбе», - добавил собеседник издания.

Кроме того Украинская правда со ссылкой на источники в МВД сообщает, что бютовец Виктор Уколов, имя которого фигурирует в скандале был свидетелем на свадьбе отца детей.

Сам Уколов опровергает свою причастность к фактам насилия над детьми.

Loading...