Янукович ответил журналисту на квартирный вопрос: «Тебе еще много жить… Языком не болтай»

2009-10-15 14:00:00

149 0
Янукович ответил журналисту на  квартирный вопрос: «Тебе еще много жить… Языком не болтай»
Инцидент произошел после окончания брифинга Януковича в киевском кинотеатре «Зоряный»

Корреспондент Украинской правды спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

«Я как жил там 5 лет назад, так и живу. Указом президента Кучмы я получил этот дом. Ющенко своим указом продублировал выделение дома. Таких, как я, там огромное количество, поедьте посмотрите в Конча-Заспу», - посоветовал Янукович.

На реплику журналиста о том, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: «Послушай, ты еще молодой парень. Поживи с мое – жизнь поймешь».

«Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было другого пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плачу за аренду земли. И я спокойно себя чувствую», - добавил он.

На вопрос журналиста Украинской правды, сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!»

На реплику, что он имеет в виду, Янукович ответил: «Языком не болтай». После этого лидер ПР развернулся и ушел.

Loading...