Не исключено, что существует флешка с записями оргий нардепов-педофилов, - СМИ

2009-10-17 15:41:00

163 0
Не исключено, что существует флешка с записями оргий нардепов-педофилов, - СМИ
Обвинения в растлении несовершеннолетних в адрес священника и народных депутатов от БЮТ основываются на показаниях Елены Полюхович и ее сына

Об этом со ссылкой на свои источники пишет газета «Сегодня».

По информации газеты, якобы в конце сентября этого года сын рассказал матери, что разврат со стороны отца и других не ограничивался оргиями в квартире на Серафимовича и в «Артеке». Якобы, с июля 2008 по март 2009-го в то время, когда мать с дочкой отлучалась в магазин или на рынок, отец водил сына в квартиру на улице Березняковской. Туда приходили другие «дяди» и все якобы насиловали 11-летнего ребенка, причем снимая это на две видеокамеры (одна хранилась на квартире, другую приносили с собой) и фотоаппарат.

Также по показаниям ребенка, бывали там якобы священник и трое народных депутатов. Когда «занимались» они, будто бы снимал отец, когда насиловал отец - снимал либо священник, либо один из нардепов, близко знавший Дмитрия. Другой нардеп якобы несколько раз приводил с собой еще двух мальчиков 10-11 лет от роду, которых тоже насиловали.

Газета также отмечает, что существует якобы некая флешка с записями всех этих оргий. Не исключено, что ее загрузил записями сам Дмитрий, чтобы иметь гарантии своей безопасности (мол, если что, выдам флешку, коли «великие» люди не выручат из беды). Есть также версия, что эту флешку Дмитрий спрятал в автомобиле жены, чем активно интересуются упомянутые нардепы.

Однако, как отмечает издание, подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, в совращении несовершеннолетних обвиняется муж Елены Полюхович Дмитрий Полюхович, который сейчас находится в СИЗО. Также в этом скандале фигурируют имена гендиректора детского центра «Артек» Бориса Новожилова, главного врача Генриха Ратта, бывшего методиста (вожатого) Дмитрия Лепешева и ведущего геологического кружка Владимира Дунаева, священника Уманской епархии Вадима Паевского, а также  нардепов от БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана.

Loading...