Фигурант секс-скандала Терехин готов пройти проверку на детекторе лжи

2009-10-19 11:52:00

201 0
Фигурант секс-скандала Терехин готов пройти проверку на детекторе лжи
«Артековский» скандал стал последней, но не окончательной информационной бомбой накануне президентских выборов

Об этом говорится в письме одного из фигурантов скандала народного депутата от БЮТ Сергея Терехина, текст которого приводит Украинская правда.

В письме депутат напомнил, что в пятницу «обратился к генеральному прокурору с сообщением о преступлении, текст которого вы можете найти на сайте БЮТ».

«Там есть несколько интересных фигурантов, включая Яценюка и Ющенко. След к Януковичу, кроме господина Колесниченко, которого даже в своей родной партии не воспринимают серьезно, не отслеживается. В этом обращении я требую немедленно найти виновников и передать дело в суд, а также прошу при необходимости допросить меня в любое время. Могу вас заверить, что пока такая мачеха и лица, которые разгласили тайну следствия, тем самым морально изнасиловав этих детей, не сядут за решетку, я не успокоюсь», - говорится в документе.

«Для того, чтобы поставить точку в этой ужасной истории предлагаю всем ее фигурантам пройти испытание на детекторе лжи. Предпосылкой такого испытания должны быть:

1) квалификация людей как свидетелей, подозреваемых или обвиняемых согласно уголовно-процессуальному кодексу;

2) согласие мачехи названных детей дать любые показания на детекторе лжи, в том числе относительно своего мужчины, мотивов и практики использования полиграфа, для допроса своих названных детей в прошлом, оснований для обвинения народных депутатов, и тому подобное;

3) согласие нового сожителя мачехи названных детей дать показания на детекторе лжи относительно своей связи со структурами, которые финансируются Борисом Березовским или другими политиками;

4) согласие лиц, которые разгласили (обнародовали) результаты досудебного следствия, в том числе народных депутатов, пройти проверку на детекторе лжи относительно источников получения такой информации и отсутствия или наличия источников их финансирования за такое разглашение», - заявил Терехин.

Также он отметил, что «испытание на полиграфе должно происходить в специально отведенном помещении, прямая трансляция из которого должна быть обеспечена представителям СМИ, в том числе интернет-сообществу».

«Мне кажется, что степень морального разложения общества достигла своего предела. Некоторые выступления людей, приглашенных на телевидение, выглядят как просто порнографические. Если на всю страну Монтян (или Мунтян - не помню) у Шустера предлагает предъявить детородные органы к опознанию, поскольку из 450(!) фотографий депутатов с сайта парламента были выбраны только три, то я предлагаю для чистоты эксперимента поставить всех депутатов со спущенными штанами», - говорится в письме.

«Напоминаю, что по ее версии оценивать должны дети 9 и 12 лет. Представили себе такое? Очертание моих анатомических подробностей никогда не покидало мой дом. В теории, я могу предъявить упомянутой женщине. Но только под общим наркозом», - заключил депутат.

Loading...