Москаль: нынешний секс-скандал в Артеке - не первый. Руководство лагеря лжет

2009-10-19 13:36:00

310 0
Москаль: нынешний секс-скандал в Артеке - не первый. Руководство лагеря лжет
Говорить, что в «Артеке» изнасилование детей невозможно, могут только те, кто не работал в правоохранительных органах

Об этом заявил начальник крымской милиции Геннадий Москаль, отвечая на заверения руководства «Артека» о невозможности подобных случаев на территории лагеря.

По словам Москаля, в настоящий момент остаются не раскрытыми два дела об изнасиловании несовершеннолетних 9 и 10 лет. «Так вот, по этим делам всплыло имя священника, который был в «Артеке» вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД Российской Федерации, он оказался не единожды судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления. Я рассказываю это для того, чтобы руководство «Артека» не рассказывало байки о том, что лагерь так хорошо охраняется, что никто посторонний не зайдет», - заявил начальник ГУ МВД в Крыму.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Москаль считает, что проблему педофилии нужно было поднимать давным-давно, а не замалчивать. «Насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водку или принять наркотики. Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить мусор из избы», - добавил он.

По словам Москаля, проблема не исчерпывается нашими согражданами: «Педофилы со всего мира приезжают в Украину для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих! Когда такому извращенцу на западе решением суда запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 или 10 километров, то он приезжает в Украину и гуляет себе, где хочет, но мы этого не знаем! Сколько у нас уже было таких педофильских скандалов с иностранцами, но они остались неизвестными. Сегодня уже не Таиланд, а Украину считают центром сексуального туризма, сюда уже едут не для шопинга или знакомства с достопримечательностями истории или культуры, а чисто для удовлетворения своих извращенных сексуальных потребностей».

Loading...