У Януковича-младшего с отцом нет «ничего личного»

2007-07-31 16:41:00

152 0
У Януковича-младшего с отцом нет «ничего личного»
Представитель Партии регионов Виктор Янукович-младший не знает своего номера в избирательном списке Партии регионов. Об этом он сказал журналистам на съезде Союза молодежи регионов Украины в Киеве.


«Я список не формирую. Это будет обсуждаться на съезде», - сказал Янукович-младший. На уточняющий вопрос «Неужели отец не сказал вам, какой у вас номер?» он ответил: «У меня с отцом лишь деловые отношения. Ничего личного». Об этом сообщает «Украинская правда».

Вместе с тем на вопрос, заменяет ли он на съезде Премьера, который должен был приехать, но так и не появился, Янукович ответил, что «не вправе заменять Премьер-министра».

Комментируя общую атмосферу съезда, который проходит в форме молодежной тусовки и на вопрос, на каких тусовках он появляется, сын Премьер-министра ответил: «Я стараюсь быть всюду, где нужно бывать. Что касается сегодняшнего съезда, то, конечно, давно не виделись, давно вместе не собирались, надо разработать дальнейшую координацию действий и поговорить о дне насущном».

На реплику, что на съезде много девушек, а он пришел один и не планирует ли он найти девушку среди присутствующих, Янукович-младший сказал: «Посмотрим, как Бог даст».

Съезд молодежи регионов проходит в одном из павильонов выставочного центра «Киев-Экспоплаза». На подходе к павильону можно увидеть около 50 молодых людей с флагами Союза молодежи регионов и несколько байкеров, к мотоциклам которых также привязаны флаги. Все помещение оформлено в духе молодежного ночного клуба, за исключением главной сцены. На ней находится подиум, на котором установлена картонная фотография Виктора Януковича в полный рост. Все желающие могут сфотографироваться с Премьером. Рядом расположены столы с прохладительными напитками – соками и водой.

На съезде присутствуют члены Партии регионов Раиса Богатырева, Анна Герман, Михаил Чечетов, Виктор Янукович-младший, Эльбрус Тедеев, Виталий Хомутынник и Министр молодежи и спорта Виктор Корж.

Loading...