Тимошенко пожаловалась, что против нее «все политическое поле»

2009-10-21 08:05:00

64 0
Тимошенко пожаловалась, что против нее «все политическое поле»
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после встречи с Папой Римским Бенедиктом ХVІ на прошлой неделе изменила отношение к проблемам, с которыми ей приходится сталкиваться в Украине

Об этом глава правительства заявила сегодня во время встречи со студентами и преподавателями Национального университета «Острожская академия», делясь своими впечатлениями от недавнего визита в Ватикан.

«Когда я вернулась в Украину, то даже те проблемы, которые в Украине на первый взгляд, до отлета в Ватикан, казались ужасными, оказались мелочными, ничего не стоящими», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

«Самое главное – это те ценности, которыми мы должны руководствоваться, для того, чтобы наша жизнь была счастливой», – добавила премьер.

Премьер-министр также отметила, что сегодня в Украине ей приходится работать в очень сложных условиях. «Все политическое поле объединилось против меня», – заявила она.

Вместе с тем Тимошенко подчеркнула, что, избрав правильную цель, нужно пытаться достичь ее, несмотря ни на какие преграды.

Loading...