Мать обвиняемого в педофилии Полюховича боится, что сына убьют в СИЗО

2009-10-21 08:59:00

106 0
Мать обвиняемого в педофилии Полюховича боится, что сына убьют в СИЗО
Мама обвиняемого в совращении несовершеннолетних журналиста Дмитрия Полюховича Раиса боится, что в СИЗО ее сына могут убить. Она также предполагает, что бывшей невестке могли заплатить за втягивание в скандал депутатов

Об этом женщина рассказала в комментарии газете «Сегодня».

По ее словам, ее бывшая невестка Лена «была хорошей девочкой. Дима ее очень любил, до самого задержания».

«Лена обвинила его в педофилии, думаю, из-за имущества (квартиры и машины). Квартиру Диме и Лене на свадьбу подарили родственники Лены, затем они продали ее и купили трехкомнатную на улице Серафимовича», - рассказала Раиса, добавив, что «там, кстати, есть еще и коллекция антиквариата».

«О депутатах никогда не было разговоров, но вот Витя Уколов - действительно друг семьи. Лене могли заплатить, чтобы она вплела в эту историю депутатов», - добавила мать обвиняемого.

Она также рассказала, что ей удалось раздобыть результаты экспертизы. «Врач мне сказал, что по этим документам очевидно, что детей никто не насиловал», - сказала Раиса.

По ее словам, «Лена, наверное, как-то настроила сына и дочь давать нужные ей показания, поэтому на следственном эксперименте мальчик и запутался. Дима очень сильно переживал разрыв с Леной, даже несколько раз резал себе вены... Внуков я не видела уже несколько месяцев... Думаю, что после этого скандала Лена уедет за границу».

Loading...