Черновецкого предлагают уволить за затянувшийся отпуск

2009-10-21 17:29:00

116 0
Черновецкого предлагают уволить за затянувшийся отпуск
Председатель Шевченковского района столицы Виктор Пилипишин считает, что мэр Киева Леонид Черновецкий нарушает трудовое законодательство, а потому должен быть уволен

По подсчетам руководителя района, мэр только по официальным данным в этом году не был на работе больше трех месяцев. Сегодня стало известно об очередном отпуске городского головы 19-24 октября.

«Создается впечатление, что Черновецкий настолько удачно импровизировал в феврале, в том числе и на сцене, что исчерпал все жизненные ресурсы. Поэтому передал Киев на откуп своим заместителям и ушел в отпуск, - заявил Пилипишин. - Сначала он отдыхал до 10 января на новогодние праздники. Потом с 19 февраля по 10 марта. Позже с 27 марта по 6 апреля. Очередная порция выходных - с 24 по 31 июля. И наконец августовский отпуск с 15 по 22 августа. И это только официальные цифры. В действительности даже в дни, когда он официально был на работе, его не видели в горадминистрации».

«Мэр Киева по праву может носить звание злостного нарушителя трудового законодательства. И в соответствии с этим может быть уволен», - цитирует Пилипишина его пресс-служба.

По словам председателя Шевченковского района, отчет о своем перманентном отдыхе Черновецкий должен дать на сессии Киевсовета в прямом эфире, чтобы его услышали все киевляне.

Loading...