МВД ответило на претензии матери пострадавших в Артеке детей

2009-10-23 08:54:00

90 0
МВД ответило на претензии матери пострадавших в Артеке детей
Министерство внутренних дел опровергает обвинения в необъективном проведении следствия по делу о развращении детей

Ранее мать пострадавших в секс-скандале в «Артеке» детей Елена Полюхович написала письмо генпрокурору, высказала недоверие МВД и потребовала привлечь к ответственности министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Министерство внутренних дел Украины расценивает утверждение Елены Полюхович, которая в своем заявлении генеральному прокурору Украины выразила недоверие следствию по делу относительно развращения детей, как предвзятое и не соответствующее действительности», - говорится в заявлении министерства.

Как сообщают «Українські новини», МВД утверждает, что дело расследуется в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса и под контролем Генеральной прокуратуры.

В министерстве обращают внимание, что Полюхович ни разу за время расследования этого дела не сообщала о том, что на нее оказывается давление со стороны следствия, и о том, что она не доверяет следователю. Аналогично Полюхович не выражала следователям и их руководителям претензий по поводу объективности расследования этого дела.

Loading...