Мэр Димитрова, сбивший женщину, пытался покончить с собой

2009-10-26 21:02:00

72 0
Мэр Димитрова, сбивший женщину, пытался покончить с собой
Мэр города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, узнав о смерти женщины, которую он сбил на своем автомобиле, пытался покончить жизнь самоубийством

Об этом рассказал Комсомольской правде в Украине главный врач Димитровской центрально-городской больницы Анатолий Рыбка.

«Ирина Тимошенко скончалась, не приходя в сознание, в четверг, 22 октября. К смерти привели полученные женщиной множественные травмы - открытая черепно-мозговая травма, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелая травма спинного мозга с параличом», - сказал Рыбка.

В этот же день, продолжил главврач, у Анисимова, который лечился от сотрясения мозга в этой же больнице, произошел нервный срыв.

«Анисимов был в тот же день перевезен в Донецкую областную психиатрическую больницу в реактивном состоянии. У него была попытка суицида», - отметил Рыбка.

В тоже время, пишет газета, по неофициальной информации, димитровский градоначальник пытался перерезать себе вены. Однако в психиатрической больнице, ссылаясь на врачебную тайну, отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Между тем, апелляционный суд Донецкой области удовлетворил обжалование прокуратурой Димитрова решения суда первой инстанции об освобождении Анисимова под залог в 20 тысяч гривен. Теперь суд первой инстанции заново рассмотрит меру наказания для городского головы Димитрова. Прокуратура настаивает, чтобы Анисимов был взят под арест.

Как сообщалось, сбитая мэром Димитрова Юрием Анисимовым женщина умерла в больнице 22 октября.

Loading...