Спонсоры БЮТ хорошо заработали на эпидемии, - Герман

2009-11-03 15:30:00

192 0
Спонсоры БЮТ хорошо заработали на эпидемии, - Герман
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман утверждает, что депутат от Блока Юлии Тимошенко Богдан Губский является единственным дистрибьютором лекарства Тамифлю в Украине

Герман акцентировала внимание на том, что со всех экранов телевизоров из уст Тимошенко идет реклама именно этого лекарства.

«Я считаю, что на человеческом горе и беде депутаты из правящей коалиции очень хорошо заработали. И я думаю, что теперь истерика будет потихоньку спадать», - сказала она.

По словам заместителя лидера фракции ПР Александра Ефремова, его однопартийцы требуют от политиков не спекулировать на эпидемии.

«У нас цель одна - выяснить истину. Ведь сегодня ни специалисты, ни ученые не могут сказать, что это за вирус, который так быстро убивает людей», - сказал он.

По словам Ефремова, ответ станет известным, когда в Украину придут результаты анализов из Лондона, передает ЗИК.

Регионал считает, что самая сложная ситуация в Тернополе: «Старенькие медицинские работники подтверждают, что такие симптомы были еще 78-79 годах. Но никто не может дать ответ, что это такое».

Ефремов также не верит в информацию о том, что в Киеве пока не зафиксировано ни одного больного гриппом.

«От Тимошенко можно услышать или победные реляции, или уход от темы, замалчивание ее. Но очень настораживает та информация, которая идет из Тернопольской области. Медработникам идет команда. Смерть списывать на что угодно, только не превышать эпидемиологический порог», - сказал Ефремов.

Богдан Губский - народный депутат от БЮТ, председатель совета Фонда интеллектуального сотрудничества «Украина - XXI век».

По информации различных источников, сообщает vsyapravda.com, Губский владеет 3, 57% акций ЗАО «Украинский промышленно-финансовый концерн «Славутич». 

Кроме этого, Губский является соучредителем Международной адвокатской компании ООО «БИ.АЙ.ЭМ». Также осуществляет контроль над ООО Эталоинвест Лтд.

Губский также контролирует ОАО «Черкассыгаз», а через компанию «Эталонинвест» контролирует 26% акций ОАО «Винницагаз».

Его супруга - Евгения, владеет фитнесс-клубом «Фаворит».

Кроме того, Губского называют одним из крупнейших землевладельцев страны: по некоторым данным, связанные с депутатом структуры распоряжаются несколькими миллионами гектаров земли.

Loading...