В Киеве на Окружной надели маски, а интернете продают футболки «я выжил в эпидемию»

2009-11-03 15:52:00

156 0
Эпидемия гриппа не отпугнула столичных клаберов, а «жрицы любви» на Окружной надели маски В ночной жизни столицы пока ничего не изменилось. В клубе FreeДом заверили, что не отменили ни одного концерта, и посетителей не убавилось.

«Конечно, мы все в масках, но не думаю, что будем отменять мероприятия», — рассказала газете Сегодня менеджер Ирина.

А вот в кинотеатрах сеансы, возможно, отменят. «В понедельник мы работали, людей меньше не стало, но они приходят в основном без масок. Так что, не исключено, что скоро закроемся из соображений безопасности», — сказали нам в кинотеатре «Киев».

Из соображений безопасности даже «жрицы любви» с Окружной вчера надели маски. «Глазам своим не поверил: девушки стоят в повязках, а когда хотят покурить, их снимают», — рассказал киевлянин Григорий.

А вот столичные моржи в связи с гриппом отказались от своего хобби. Вчера на набережной Днепра, где по утрам купаются с десяток моржей, никого не было. «Конечно, боимся гриппа. Лучше не искушать судьбу», — говорит морж с 10-летним стажем Олег Войтенко.

В одном из интернет-магазинов появились футболки с надписями «Я выжил в эпидемии», «Инфицирован гриппом» и такие же чашки. По словам автора идеи Андрея Церкуса, новый товар, несмотря на то, что стоит $15, активно раскупается — уже продали несколько сотен футболок. А сегодня в магазине появятся маски с нарисованным пятачком, огромными губами и различными надписями. Цена эксклюзивной маски — $5.
Loading...