Политик Литвин предложил на время эпидемии изолировать политиков от людей

2009-11-04 23:06:00

99 0
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает на время эпидемии изолировать всех украинских политиков, чтобы «страна пережила спокойнее происходящее»

«Надо прекратить эту политическую эпидемию, и возможно было бы на это время изолировать всех украинских политиков», – заявил он в эфире 5 канала.

«Надо мобилизоваться и всем вместе принимать одно решение. У нас так – Кабмин принял свое решение, СНБО свое решение, Верховная Рада выработала и в четверг, надеюсь, примет свое решение», – отметил Литвин.

Он считает, что «украинская власть очень умело оседлала тему гриппа», и, «если бы этой беды не было, они бы придумали», передает Украинская правда.

«Страну заставляют жить кампаниями – это проблема «Артека», то другие какие-то проблемы. Все люди обсуждают, и политики заставляют людей к обсуждению. Главное, чтобы не давать ответы на ключевые вопросы – причины», – подчеркнул он.

Литвин также считает, что эпидемия гриппа имеет социальное измерение: «Вспышка эпидемии началась, прежде всего, в тех областях, которые по официальной статистике имеют самый низкий жизненный уровень».

Loading...