В Одессе неизвестные в масках пытались зарезать начальника инспекции по контролю за лекарствами

2009-11-05 14:50:00

112 0
В Одессе неизвестные в масках пытались зарезать начальника инспекции по контролю за лекарствами
В Одессе, рядом с офисом Одесской областной инспекции по контролю качества лекарственных средств группа злоумышленников совершила попытку покушения на жизнь начальника инспекции, 62-летнего Василия Фесенко

Как сообщила руководитель отдела взаимодействия со СМИ Одесского городского УВД Татьяна Хмельницкая, «на госслужащего внезапно напала группа злоумышленников в масках, потерпевшему нанесено ножами несколько колото-резаных ран».

Как сообщает УНИАН, пытаясь спастись от расправы преступников, Фесенко сделал несколько выстрелов по нападающим из зарегистрированного пистолета. Тем временем сотрудники Госинспекции вызвали наряд милиции и бригаду «скорой помощи». Однако злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.

По словам Хмельницкой, сейчас Фесенко находится в больнице, а сотрудники Шевченковского отделения милиции Приморского района города ведут доследственную проверку причин и обстоятельств совершения преступления.

Представитель УВД также рассказал, что «рассматриваются несколько версий причин преступления, в том числе профессиональная деятельность потерпевшего, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела».

Напомним, со 2 ноября работники Государственной инспекции по контролю качества лекарственных средств совместно с Госинспекцией по контролю цен и налоговой милицией ГНА Украины осуществляют проверки фармацевтических предприятий, в том числе относительно качества лекарств и стоимости противовирусных препаратов.

Loading...