Полиция освободила Тайсона, арестованного за драку с репортером

2009-11-12 10:44:00

186 0
Полиция освободила Тайсона, арестованного за драку с репортером
Американская полиция, в среду освободила экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона, ранее задержанного по подозрению в драке с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса

Майк Тайсон сказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, а фотограф утверждает, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры. Папарацци сейчас находится в госпитале с рассечением на лбу.

Представитель правоохранительных органов, сержант Джим Холкомб заявил, что во время пребывания в полицейском участке аэропорта спортсмен охотно сотрудничал со следствием, сообщает РИА Новости.

Джим Холкомб отметил, что участвовавший в инциденте фотограф после выписки из госпиталя также будет приглашен в полицию.

По предварительным данным, обе стороны конфликта намерены поддерживать обвинения в адрес друг друга.

Майк Тайсон по прозвищу Железный Майк завоевал всемирную известность в середине 80-х годов, став в 1986 году самым молодым чемпионом мира по боксу среди тяжеловесов в возрасте 20 лет.

В 1992 году он был признан виновным в изнасиловании и провел три года в тюрьме, после чего продолжил спортивную карьеру.

В 1997 году во время боя Тайсон откусил своему сопернику Эвандеру Холифилду кусок уха.

Тайсон оставил бокс в 2005 году.

Loading...